Главная » Статьи » По фильтрации в пищевом производстве

ФИЛЬТРАЦИЯ ПИВА ПРИ ПОДГОТОВКЕ К РОЗЛИВУ

Фильтрация пива при подготовке к розливу может производится в нескольких вариантах технологического оборудования, например, использование комбинированного фильтр-пресса с намывом кизельгура на опорный фильтр-картон или использование намывного кизальгурового фильтра (ПВПП) где намыв слоя осуществляется на сетчатые элементы. ООО "Фильтроэлемент" предлагает оборудование и расходные материалы для решения задачи увеличения розливостойкости пива и в том и в другом случае.
1. В случае применения технологической цепочки с использованием фильтр-пресса ООО "Фильтроэлемент"
предлагает опорный картон Carlson с соответствующими характиристиками, диатомит CELITE необходимой фракции и селикогель SiL-PROOF® с выборочной способностью поглощать специфические протеиновые частицы, определяющие характер помутнения пива.
2. В случае применения технологической цепочки с использованием намывного фильтра на сетках ООО
"Фильтроэлемент" предлагает решение задач трап-фильтрации, тонкой и обеспложивающей фильтрации при розливе пива. Причем, в зависимости от пожеланий Заказчика, может быть предложена комплексная установка, включающая в себя перечисленные стадии процесса или оборудование для решения каждой задачи в отдельности...PDF>>

Категория: По фильтрации в пищевом производстве | Добавил: f-pro (24.05.2013)
Просмотров: 4060 | Теги: фильтр для пива, розливостойкость пива, мини пивзаводы, трап-фильтрация пива | Рейтинг: 0.0/0