Главная » Статьи » По фильтрации в пищевом производстве

ФИЛЬТРАЦИЯ САХАРНОГО СИРОПА
ООО "Фильтроэлемент" предлагает фильтрационное оборудование, позволяющее на этапе подготовки сахарного сиропа к купажированию напитка или добавлению в кондитерскую продукцию:
- удалить механические примеси;
- осветлить сироп;
- обеспложить (т.е. обеспечить стерильность) и убрать центры возможной
коагуляции.
КОРПУСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Предлагается широкий модельный ряд фильтродержателей и фильтрационных установок, рассчитанных на производительность от 0,1 до 20 куб. метров в час.
Фильтрационные установки изготавливаются в различных вариантах комплектации:
- с одним, двумя или тремя ступенями фильтрации;
- с центробежным или специальным насосом в зависимости от вязкости фильтруемой среды для обеспечения необходимого давления и полной выработки ресурса фильтрующих элементов;
- без насоса, в случае использования Заказчиком собственного источника давления.
Обвязка насоса предусматривает байпасную линию с возможностью плавной регулировки производительности фильтрационной системы и перепада давления на фильтрующих элементах.
Дополнительные функции:
По желанию Заказчика уровень автоматизации может быть расширен (контролем степени забивки фильтрующих элементов на каждом каскаде фильтрации, учетом ресурса работы фильтрующих элементов, графическим отображением процесса фильтрации и т.д.)...PDF>>
Категория: По фильтрации в пищевом производстве | Добавил: f-pro (28.05.2013)
Просмотров: 1573 | Теги: фильтрация сахарного сиропа, фильтра на сироп, фильтроэлементы из нержавеющей сетк, сетчатые фильтры | Рейтинг: 0.0/0