Главная » Статьи » По фильтрации в пищевом производстве

КОНТРОЛЬНАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ КОНЬЯКОВ ПЕРЕД РОЗЛИВОМ
Применение микрофильтрации при производстве коньяков и бренди позволяет значительно улучшить качество напитков, придать характерный глянцевый блеск без изменения органолептических свойств.
ООО «Фильтр-Про» предлагает к поставке технологическое оборудование для контрольной фильтрации
коньяков перед розливом: одно-, двух- или трехкаскадные установки на основе патронных фильтроэлементов (картриджей). Комплектация системы фильтрации предусматривает учет типа коньяка, производительность автомата розлива и пожелания Заказчика.
КОРПУСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Широкий модельный ряд фильтрационных установок рассчитан на работу в линиях розлива с производительностью от 1,5 до 18 тысяч бутылок в час, а также для сувенирных участков розлива.
Фильтрационные установки могут иметь одно- двух- или трехкаскадное исполнение и могут быть выполнены как с насосом для обеспечения необходимого давления и полной выработки ресурса
работы фильтрующих элементов, так и без него. Обвязка насоса предусматривает байпасную линию с
возможностью плавной регулировки производительности фильтрационной системы и перепада давления на фильтрующих элементах.
Предлагаются также фильтрационные установки, оснащенные электронным блоком управления, который позволяет в автоматическом режиме контролировать процесс фильтрации. В базовом исполнении предусмотрено автоматическое поддержание заранее заданного давления на выходе из фильтрационной системы и контроль наличия жидкости в подводящем трубопроводе (защита от сухой эксплуатации)...PDF>>
Категория: По фильтрации в пищевом производстве | Добавил: f-pro (23.05.2013)
Просмотров: 885 | Теги: тонкая полирующая фильтрация коньяк, фильтрация коньяка, контрольная фильтрация коньяка | Рейтинг: 0.0/0