Главная » Статьи » По фильтрации в пищевом производстве

ОЧИСТКА ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОДЫ И МОЮЩИХ РАСТВОРОВ
В большинстве случаев, на предприятиях пищевой промышленности в качестве технической воды используют воду, прошедшую систему водоподготовки, которая соответствует необходимым для использования требованиям. Существуют производства, расположенные в регионах с хорошим качеством сетевой воды и водоподготовка используется исключительно для приготовления напитка. И в том и в другом случае в процессе производсва имеются старые трбопроводы, застойные явления при остановках и т.д., которые приводят к попаданию в продукт механических загрязнений. Поэтому, используемая для мойки вода и санитарно-химические растворы должны фильтроваться, и желательно, как можно ближе к точкам использования. Как правило, сетевая вода предприятия имеет свое давление и перед точкой использования достаточно установить фильтродержатели (один, два или три последовательно, в зависимости от качества воды) на необходимую производительность и использовать соответствующие элементы. Требования к качеству фильтрации в каждой точке могут быть своими.
ООО "Фильтр-Про" для очистки воды и промывочных растворов предлагает корпуса фильтров фильтродержатели) на требуемую производительность. В зависимости от задачи предлагается системы каскадного фильтрования с производительностью от 100 л/час до 50 мЗ/час, позволяющие проводить очистку воды от коллоидного железа, осветлять и получать стерильную жидкость...PDF>>
Категория: По фильтрации в пищевом производстве | Добавил: f-pro (22.05.2013)
Просмотров: 674 | Теги: фильтрация воды, берьерные фильтры, Фильтроэлементы, фильтры для воды, фильтродержатели, фильтра на воду | Рейтинг: 0.0/0