Главная » Статьи » По фильтрации в пищевом производстве

ПЕРВИЧНАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ ВОДЫ ПЕРЕД РОЗЛИВОМ В БУТЫЛКУ
Данная точка фильтрации подразумевает предварительную очистку при поступленииводы на завод. Это может быть привозная, сетевая, скважинная вода имеющая свои физико-химические свойства. В зависимости от показателей входящей воды, на ее приемке используются засыпные осадочные, пластинчатые и картриджные фильтры грубой очистки.
ООО "Фильтроэлемент" предлагает к поставке любой из этих типов фильтров после получения анализа воды, для подбора наиболее оптимального оборудования по соотношению цена-качество.
При невысоких грязевых нагрузках для фильтрации воды ООО "Фильтр-Про" предлагает корпуса фильтров (фильтродержатели) на требуемую производительность. В зависимости от задачи предлагаются фильтродержатели на производительность от 100 л/час до 50 мЗ/час с соответствующими фильтроэлементами, позволяющие проводить очистку воды от механических примесей и, частично, от коллоидного железа. Кроме того, предлагается оснащение фильтра блоком промывки, при использовании регенерируемых элементов...PDF>>
Категория: По фильтрации в пищевом производстве | Добавил: f-pro (24.05.2013)
Просмотров: 658 | Теги: фильтрация воды, химводоочистка, водоподготовка, барьерные фильтры, фильтры для воды | Рейтинг: 0.0/0