Главная » Статьи » По фильтрации в пищевом производстве

Техника и технология фильтрации в алкогольной промышленности
Даже беглый взгляд на рынок напитков позволяет заметить, что по мере его насыщения подход к потреблению становится более прагматичным: население постепенно, но неуклонно переходит к потреблению натуральных и высококачественных продуктов. Предприятия-производители, принимая во внимание это требование рынка, ищут методы и средства для улучшения качественных показателей выпускаемых ими напитков. При этом в числе наиболее важных характеристик качества специалисты называют органолептические показатели. Например, в производстве водки особую актуальность приобретает прозрачность. И это не случайно. Традиционно крепкий русский напиток оценивали именно с этой точки зрения — «как слеза», «кристально прозрачная», «кристально чистая» и т.д. При оценке же вина специалисты говорят о прозрачности, аромате, вкусе и послевкусии.PDF >>
Категория: По фильтрации в пищевом производстве | Добавил: f-pro (27.03.2013)
Просмотров: 946 | Теги: фильтры в производстве напитков, обзор промышленных фильтров | Рейтинг: 0.0/0