Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 47
Показано материалов: 41-47
Страницы: « 1 2 3 4 5

Применение микрофильтрации при производстве коньяков позволяет значительно улучшить качество напитков,придать характерный глянцевый блеск без изменения органолептических свойств.
ООО "ФЭЛ" предлагает к поставке технологическое оборудование для контрольной фильтрации коньяков перед розливом: одно-, двух- или трехкаскадные установки на основе патронных фильтроэлементов (картриджей). Комплектация системы фильтрации предусматривает учет типа коньяка, производительность автомата розлива и пожелания Заказчика.
По фильтрации в пищевом производстве | Просмотров: 618 | Author: ООО "ФЭЛ" | Добавил: f-element | Дата: 10.02.2024

При необходимости фильтрации озонированной воды необходимо учитывать химическую стойкость фильтрующих материалов. ООО "Фильтроэлемент" предлагает к поставке фильтры на необходимую производительность, в которых используются стойкие к воздействию озона фильтроэлементы.

ООО "Фильтроэлемент" предлагает корпуса фильтров (фильтродержатели) на требуемую производительность. В зависимости от задачи предлагаются фильтродержатели на производительность от 100 л/час до 50 мЗ/час с соответствующими фильтроэлементами, позволяющие проводить очистку воды на уровне 0,5 мкм и выше.



 
По фильтрации в пищевом производстве | Просмотров: 557 | Author: ООО "ФЭЛ" | Добавил: f-element | Дата: 11.02.2022

Классическая фильтрация сортировки выполняет функцию удаления частиц после обработки на угольных колоннах. Современный регламент позволяет использование вместо угольных колонн применение, так называемых мини колонок, работающих по тому же принципу, но имеющие пропорционально меньшую эффективность. Эти два способа формируют соответствующие фильтрационные решения.
Классический способ подразумевает вынос мелкодисперсного угля из колонн, основная масса которого улавливается песчаными засыпными фильтрами и дофильтровывается патронными фильтрами с рейтингами 5, 10 или 20 мкм.
По фильтрации в пищевом производстве | Просмотров: 445 | Author: ООО "ФЭЛ" | Добавил: f-element | Дата: 12.05.2023

          Данная точка фильтрации подразумевает фильтрацию ККС производителем при отгрузке предприятиям-изготовителям кваса и фильтрацию ККС при приемке и запуске в производство кваса. В связи с труднофильтруемостью ККС минимизировать затраты на его фильтрацию можно только с применением барьерных механических фильтров, обладающих определенными функциональными свойствами.

По фильтрации в пищевом производстве | Просмотров: 399 | Author: ООО "ФЭЛ" | Добавил: f-element | Дата: 10.03.2024

Используемые в промышленном производстве сервисные среды (сжатый воздух, азот, углекислота и др.) имеют свои оригинальные, обусловленные их получением свойства, и в процессе своего прохождения по трубопроводам до точки использования приобретают нежелательные для контакта с продуктом составляющие. Фильтрация сервисных сред позволяет осушить, механически очистить, стерилизовать и деодорировать используемый газ. Подробнее>>
По фильтрации в пищевом производстве | Просмотров: 371 | Author: f-element | Добавил: f-element | Дата: 17.02.2022

ООО «ФЭЛ» предлагает к поставке технологическое оборудование для фильтрации вин при их обработке и хранении. Это может быть фильтр-пресс с соответствующим фильтр-картоном или фильтродержатели с соответствующими элементами
По фильтрации в пищевом производстве | Просмотров: 258 | Добавил: f-element | Дата: 11.01.2024

В любом производстве, будь то пищевая, фармацевтическая, нефтеперерабатывающая, парфюмерная, машиностроительная, химическая или наукоемкая отрасль, производящая сырье или готовый продукт, встает вопрос очистки той или иной среды до требуемого потребителем качества. В данной статье мы рассмотрим общие подходы к подбору оборудования и расходных фильтрующих материалов для решения той или иной задачи с минимальными для производителя экономическими затратами.
Общее по фильтрации | Просмотров: 101 | Author: Дмитрий | Добавил: f-element | Дата: 09.02.2024