Главная » Статьи » По фильтрации в пищевом производстве

ФИЛЬТРАЦИЯ ЛИМОНАДОВ ПЕРЕД РОЗЛИВОМ В БУТЫЛКУ
На современных производствах фильтрация лимонадов перед розливом, в основном, заключается в раздельной очистке всех составляющих (сиропов, подготовленной воды, углекислоты, ингредиентов и т.п.). Смешивание происходит непосредственно в бутылке. Но встречаются технологические схемы, когда на розлив поступает уже готовый напиток, углекислота добавляется на сатураторе перед блоком розлива. В этом случае, как правило используются барьерные, контрольные фильтры.
ООО "Фильтроэлемент" предлагает корпуса фильтров (фильтродержатели) на требуемую производительность. В зависимости от задачи предлагаются фильтродержатели на производительность от 100 л/час до 24 мЗ/час с соответствующими фильтроэлементами, позволяющие проводить очистку воды от случайных механических примесей. Кроме того, предлагается оснащение фильтра блоком промывки, при использовании регенерируемых элементов...PDF>>

Источник: https://www.f-element.ru
Категория: По фильтрации в пищевом производстве | Добавил: f-element (27.06.2023) | Автор: Удалов Д.Б. E W
Просмотров: 5094 | Теги: фильтрация безалкогольных напитков, фильтры для лимонада, фильтры для воды | Рейтинг: 0.0/0