Главная » Статьи » По фильтрации в пищевом производстве

Очистка сахарного сиропа с помощью патронных фильтрующих элементов
Для улучшения органолептических свойств ликероводочных и пивобезалкогольных изделий практически все рецептуры предусматривают введение в состав сахара, который добавляется в виде сахарного сиропа. Существует два способа приготовления сахарного сиропа – горячий и холодный...PDF>>

Источник: http://f-element.ru
Категория: По фильтрации в пищевом производстве | Добавил: f-element (11.03.2022) | Автор: Дмитрий E W
Просмотров: 2863 | Теги: осветляющий фильтр, фильтрация сахарного сиропа, фильтрация купажного сиропа, фильтры для сиропа, фильтроэлемент, карманный фильтр | Рейтинг: 0.0/0