Главная » 2024
"АЛКОГОЛЬНАЯ ГРУППА КРИСТАЛЛ" В ЯНВАРЕ-ФЕВРАЛЕ УВЕЛИЧИЛА ВЫРУЧКУ НА 39% ДО 496 МЛН РУБЛЕЙ Справочно-информационный материал ПАО "Алкогольная группа Кристалл" ("АГК"), основным производственным активом которого является ООО "Калужский ликеро-водочный завод "Кристалл", в январе-феврале получило выручку (за вычетом акциза и НДС) в размере 496 млн рублей, что на 39% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщается в пресс-релизе компании. Из них на выручку от продажи ликеро-водочных изделий пришлось 106 млн рублей, это в 1,7 раза больше прошлогоднего. Компания также сообщила, что общие продажи продукции за два месяца составили 1,533 млрд рублей, что на 45% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В том числе продажи ликеро-водочных изделий выросли на 62% до 194 млн рублей. В январе-феврале этого года "АГК" отгрузила 326 тыс. ... Читать дальше »
Категория: 2024 | Просмотров: 24 | Добавил: f-element | Дата: 16.04.2024 | Комментарии (0)

ООО "ФЭЛ" предлагает к поставке корпуса фильтров - фильтродержатели из нержавеющей стали AISI 304. Фильтродержатели изготавливаются в пищевом исполнении, отполированы и оснащены всем необходимым для проведения высококачественной фильтрации жидкостей и газов во всех отраслях промышленности. К поставке предлагаются однопатронные, с одним посадочным местом, и многопатронные, с количеством посадочных мест от 3-х до 18-ти, фильтродержатели под высоту фильтроэлементов от 250 до 1000 мм. Посадочные места унифицированы и подходят для элементов (картриджей) отечественного и импортного производства. Выполняем заказы на изготовление корпусов с оригинальными посадочными местами. Из полипропилена предлагается только одна модификация под высоту элемента 250 мм.. По желанию Заказчика фильтродержатели могут быть смонтированы либо на жестко подведенных трубопроводах, присоединенных к основанию держателя, либо, если используются гибкие трубопроводы, устанавливаются стационарно на полу на раме, ... Читать дальше »
Категория: 2024 | Просмотров: 32 | Добавил: f-pro | Дата: 16.04.2024

ООО "ФЭЛ" предлагает к поставке корпуса фильтров - фильтродержатели из нержавеющей стали AISI 304 или AISI 316L. Фильтродержатели изготавливаются в пищевом исполнении, отполированы и оснащены всем необходимым для проведения высококачественной фильтрации жидкостей и газов во всех отраслях промышленности. К поставке предлагаются однопатронные, с одним посадочным местом, и многопатронные, с количеством посадочных мест от 3-х до 18-ти, фильтродержатели под высоту фильтроэлементов кратную 250 мм. Посадочные места унифицированы и подходят для элементов (картриджей) отечественного и импортного производства. Выполняем заказы на изготовление корпусов с оригинальными посадочными местами. Из полипропилена предлагается только одна модификация под высоту элемента 250 мм.. По желанию Заказчика фильтродержатели могут быть смонтированы либо на жестко подведенных трубопроводах, присоединенных к основанию держателя, либо, если используются гибкие трубопроводы, устанавливаются стационарно на по ... Читать дальше »
Категория: 2024 | Просмотров: 972 | Добавил: f-pro | Дата: 04.06.2020

Фильтрующие элементы ФЭЛ из полиэтилена предназначены для удаления из жидких сред, в том числе высокоагрессивных, частиц размером более 1 мкм при температурах от -60 до 100°С. Преимущественный диапазон использования – предварительная и финишная очистка жидкостей от твердых механических включений в различных отраслях промышленности. Конструкция и материалы Элемент выполнен из модифицированного полиэтилена без каких-либо добавок и наполнителей. Фильтровальный материал представляет собой однослойный полый пористый цилиндр высотой 250, 500, 750 и 100 мм с внешним диаметром 70 мм. Эффективность удержания частиц - не менее 95% при заявленном рейтинге фильтрации и рекомендуемой скорости потока жидкости. По согласованию с Заказчиком могут быть изготовлены фильтрующие элементы с другими геометрическими размерами. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Высокая термохимическая стойкость модифицированного полиэтилена, близкая к стойкости фторопласта-4, позволяет использовать элементы ФЭЛ-ПЭ для фильтрации пра ... Читать дальше »
Категория: 2024 | Просмотров: 759 | Добавил: f-pro | Дата: 25.05.2020 | Комментарии (0)

Один из наиболее распространенных вопросов пользователей фильтроэлементов патронного типа - каков ресурс фильтра и как его восстановить? Ответ на данный вопрос всегда неоднозначный и требует учета большого количества факторов, таких как свойства фильтруемой среды, ее загрязненность, вязкость, условия фильтрации (максимально возможный перепад давления, температура) и т. п. Теоретически просчитать ресурсность работы элемента в каждом конкретном случае практически невозможно. В большинстве случаев ответ на вопрос о ресурсе работы фильтра и расчет расходов на единицу отфильтрованной продукции получают эмпирически, отработав на пробном комплекте элементов или моделируя производственные условия под конкретную задачу. При наличии данных по ресурсу и затратах на фильтрацию (при удовлетворительном ее качестве), следующий логичный вопрос - возможность удешевления процесса фильтрации. ... Читать дальше »
Категория: 2024 | Просмотров: 1892 | Добавил: f-pro | Дата: 13.05.2013 | Комментарии (0)