Главная » Статьи » По фильтрации в пищевом производстве

Очистка сжатого воздуха, углекислоты, азота и других газов
Используемые в пищевом производстве сервисные среды (сжатый воздух, азот, углекислота и др.) имеют свои оригинальные, обусловленные их получением свойства, и в процессе своего прохождения по трубопроводам до точки использования приобретают нежелательные для контакта с продуктом составляющие. Фильтрация сервисных сред позволяет осушить, механически очистить, стерилизовать и деодорировать используемый газ.
Для решения перечисленных задач, ООО "Фильтр-Про" поставляет корпусное оборудование (фильтродержатели) для газа на основе которых строится каскадная система фильтрации, причем каждый каскад выполняет определенную функцию. Применительно к конкретным условиям предприятия предлагается одно-двух- или трехступенчатая система очистки...PDF>>
Категория: По фильтрации в пищевом производстве | Добавил: f-pro (22.05.2013)
Просмотров: 779 | Теги: фильтры на газ, углекислоты, стерилизация воздуха, азота, фильтрация сжатого воздуха, стерильные фильтры | Рейтинг: 0.0/0